channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

США не хотят видеть в частях ВСУ фашистов

С утра в ленте опять полно сообщений типа "будет ли война на востоке Украины?" или "Части ВСУ нарушают перемирие". Шо, опять? Не опять, а снова. Война на Донбассе никогда не прекращалась, а минскими договорённостями Порошенко подтирал задницу в сортире спустя пять минут, как поставил под ними свою подпись. Ситуация на востоке Украины сегодня это подтверждает: Минобороны ДНР зафиксировало почти сто случаев нарушения режима прекращения огня. Угадай кем? То-то же.

Кто-то скажет, что брешут всё российские новости, об Украине специально только плохое говорят. Ну да, конечно брешут! Ведь это сами ополченцы Донбас обстреливают из танков, ага. Сами по себе шмаляют, по своим школам, по своим же больницам. Это звучит куда правдоподобнее?


Есть, правда, небольшие проблески радости во всём этом дурдоме - говорят, что конгресс США вынес решение прекратить тренировки бойцов батальона "Азов", мол, дело фашизмом подванивает, ну их в баню. Бойцы, ясное дело, обиделись: "Мы не фашисты, мы патриоты! Подобные обвинения возмутительны!" Мне так и хочется им ответить: "А вы поменьше со свастонами фоткайтесь и зигу кидайте, тогда и не будут вас в неонацизме обвинять".

Tags: Конгресс США, Украина, батальон Азов, батальон Коломойского, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment