channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Алексей Навальный-то, оказывается, опять на скамье подсудимых

И для меня это стало большим удивлением. Я-то думал, что условный срок этому ухарю выписали уже давно, а тут вон оно чо, Михалыч... ЕСПЧ посчитал, что обвинительный приговор Навальному и Офицерову был вынесен с нарушениями. Не знаю, где они эти нарушения нашли, да и не важно. Верховный суд направил дело на повторное рассмотрение, так что теперь Навальный точно не отвертится. Видимо, он и сам это чувствует, потому что вертится, как уж на сковородке.

Вот сейчас Лёхины адвокаты заявили отвод прокурору, дескать это тот же самый, что рассматривал дело в прошлый раз. Логично, в прошлый раз обвинительный приговор Навальному не понравился, он решил, что с другим прокурором удастся избежать этой скорбной участи. Но нет, не удастся. Во-первых, потому, что суд отклонил заявленный Навальным отвод прокурору ибо нехуй. Ну а во-вторых, подлецам и пустоболтам вроде Навального всегда воздаётся по заслугам. Однажды его вина уже была доказана в суде, и с тех пор защитники вряд ли успели придумать какую-нибудь гениальную отмазку. Так что могут хоть до усрачки подавать прошения, отводы и тянуть кота за резину, но в конечном итоге этот горе-оппозиционер присядет.

Хотя надо отдать должное изворотливости адвокатов. Ранее они просили передать дело Навального обратно в прокуратуру, либо вовсе прекратить по нему производство, но когда получили от ворот поворот, то и вовсе заявили отвод судье Алексею Втюрину. В конечном итоге мало того, что отвод был отклонён, так ещё и судья наверняка обиделся. Так что, Лёха, запасайся сухарями и тёплым бельём.

Tags: Алексей Навальный, Кировлес, Навальный, дело Навального, кировский суд, приговор Навальному
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments