channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Предвкушаю выходные и слушаю, как президент РФ выступает перед Федеральным собранием

На практике убедился, что четверг - это самый безмятежный день недели. Офисный планктон словно затаился, экономит силы перед лихой пятницей. Вот и я сижу у себя в каморке, кручу бухгалтерский комп и слушаю по радио, как Владимир Путин выступает перед федеральным собранием. Ранее Дмитрий Песков оставил интригующий комментарий о том, что это обращение президента будет "особенным", вот я и решил приобщиться. Надо быть в курсе политических дел.

Только что Путин закончил говорить про НКО, и вот этот момент мне особо понравился. Сами знаете, некоммерческие организации бывают разные. Есть всякий либерастичный мусор, который на гранты Сороса раскачивает обстановку в стране, вроде "Голоса", ФБК Навального и Transparency International. Этих гавриков я терпеть не могу, потому что они прикрываются либеральными ценностями, а сами спят и видят, как бы превратить Россию в доминион Соединённых Штатов. Этой темы Путин тоже коснулся, говоря о том, что в мире возникает все больше разломов и конфликтов на политической, национальной, религиозной почве. А мы уже видели последствия этих "великих потрясений", за примерами далеко ходить не надо - Украину, вон, до сих пор колбасит. Поэтому нельзя тащить раскол, злобу и нетерпимость в современную жизнь, а господа либералы сейчас только этим и занимаются.

Возвращаясь к НКО, есть множество действительно полезных организаций, которые заняты в социальной сфере, например. О них Владимир Путин и говорил, призывая держать социальный вопрос под особым контролем. "Очень важно сердечно относиться к людям", сказал президент. Нужно ценить заинтересованную и деятельную позицию граждан, нужно поощрять работу волонтёров. Поэтому Путин пообещал, что со следующего года НКО смогут получать помощь из бюджета. Муниципальным организациям он посоветовал не жадничать в этом плане, а чиновникам - не прятаться в своих кабинетах. Диалог с людьми - это, собственно, их главная должностная обязанность.

В общем, я не отвлекаюсь, слушаю дальше.

Tags: Владимир Путин, обращение Путина, политика Путина, президент РФ, социальная сфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments