channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ снова обратился к сирийскому вопросу

Если судить по новостным сводкам, то сейчас мир больше всего волнует ситуация в Сирии. Оно и понятно, обстановочка в этой стране не была такой напряжённой за все пять с лишним лет, что идёт эта злоебучая война. Да и в политической плоскости складывается довольно непростая ситуация. Как по мне, так правительственная армия - единственная, кто сражается с террористами. Россия - единственная, кто помогает. Чётко и по существу. Все остальные: США, европейские страны и всякие саудиты, - только треплют языками, а то и вовсе вставляют палки в колёса. Относительно недавно сменила лагерь и присоединилась к борьбе Турция, поэтому сегодня Владимир Путин и Реджеп Эрдоган созвонились, чтобы обсудить сирийский конфликт.

Это уже второй разговор Путина и Эрдогана за последние два дня. В минувшую пятницу они уже беседовали по поводу сирийского конфликта и совместной борьбы с терроризмом. Кремль уже оценил этот диалог как конструктивный.

Да-да, я прекрасно помню, что Анкара в недавнем прошлом достаточно нам поднагадила и не стоит доверять Эрдогану всецело. Но и президент РФ тоже не лыком шит, он прекрасно разбирается в сложившейся ситуации. Если Эрдоган по каким-то причинам готов присоединиться к нашей коалиции, то пусть так оно и будет. Тем более, что по большому счёту у Эрдогана нет иного выбора. его бывшие кореша из Пентагона умыли руки и более не желают с ним знаться. Поэтому он к нам и прибежал. В конечном итоге на политической арене всегда срабатывает принцип "против кого дружим", а дружим мы сейчас против террористов.

Tags: Владимир Путин, Путин и Эрдоган, новости Путин, политика Путина, президент РФ, ситуация в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments