channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Старый новый Assassin's Creed

О том, что Ubisoft намеревается переиздать трилогию Assassin's Creed, посвященную приключениям бравого итальянца Эцио Аудиторе, я узнал пару месяцев назад. Что же, идея казалась хорошей. Те, кто не успел по какой-то причине оценить Assassin's Creed 2 (имхо, это была лучшая игра серии), Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations, могли, наконец, это сделать, да еще и с более симпатичной графикой и повышенным фреймрейтом. По крайней мере, так предполагалось. Мы помним, как разработчики обещали новые текстуры, продвинутую систему освещения, дополнительные спецэффекты, сглаживание, размытие, объемный свет, глубину резкости и многое другое.

Что же «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» уже в продаже. И каков результат? Надо сказать, неутешительный. Во-первых, палитра отчего-то стала куда более серой, прохладной.

Во-вторых, неожиданно появились новые глюки, испортилась анимация, появились выпадающие объекты. И, что самое неприятное, анимация горожан, их лица и проработка моделей отчего-то местами стали на порядок хуже, чем в оригинале. Например, в Assassin's Creed 2 это выглядит так:

Впрочем, иногда новые версии старых игр действительно кажутся более красивыми. Но только иногда.

Tags: assassin's creed, компьютерная графика, компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерные игры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments