channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как же меня задолбали новости Украины!

(Achtung, далее по тексту ненормативная лексика)

Зашёл в кои-то веки к Шарию на канал, думал, потешусь очередными дерзкими разоблачениями, с юморком, с глумлением, всё как я люблю. Потешился, ага. Посмотрел видео про обстрелянный Донецк, и такое зло меня разобрало, что ни пером описать. Когда-нибудь закончится эта злоебучая война на Украине?!

Люди, конечно, молодцом, держатся. Хотя что им ещё остаётся делать? Отдельно понравились слова мужика в синей майке на 2.19. "Надо жахнуть по ним (ВСУ) пару раз, а потом сказать "вы сами там себя бомбите". Вот так надо, а то сидим с ними нянчимся". И вот я думаю, а херли ополченцы всё это терпят? Перемирие? Да какое, к ебеням, перемирие, если Донецк обстреливают щодня и щоночи? Вон, Басурин заявляет, что за минувшие сутки по жилым кварталам Донецка было выпущено больше сотни мин. Это перемирие? Что-то в гробу я такое перемирие видал.

Подписывались минские договорённости, заседались заседания, причём не единожды, создавались контактные группы и подгруппы по разным вопросам, дабы разрешить конфликт на Юго-Востоке. И что в итоге? Минскими договорённостями тупо подтирают зад, все встречи проходят вхолостую, а так называемые "гаранты" в лице Меркель и Олланда умыли руки и ни хрена не делают. Политика! А нельзя ли отложить покамест политику и добиться для начала одной простой и понятной вещи, которой хочет сейчас любой житель Донбасса - чтобы эти суки перестали стрелять?!

Да и не понимаю я такой политики, когда Порох творит всё, что хочет (политика Украины больше напоминает записки сумасшедшего) - так ему никто слова поперёк не скажет, а Россия, которая носится со всей этой компашкой как курица с яйцом, только и знает, что оказывается под санкциями за каждый чих.

Остановите планету на светофоре, я выйду.

Tags: Анатолий Шарий, Басурин, Россия и Украина, бесит, видео, война на Украине, заебали, новости Украины, обстрел Донецка, политика Украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments