channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сколько ещё раз Алексей Навальный сядет в лужу?

Есть такая профессия – людей смешить. И речь не только о клоунах в цирке, как можно было бы подумать, но и о доблестных представителях нашей несистемной оппозиции. Самым «даровитым» из них уже несколько лет по праву считается Алексей Навальный. Право слово, так феерически садиться в лужу надо тоже уметь.

Вереница эпических фейлов тянется за Алексеем уже давно, а ему хоть бы хны – продолжает корчить из себя до фига журналиста и дерзкого разоблачителя коррупционеров. А у самого между тем не то, что рыльце в пушку, он в пушку весь по самое не балуйся.

Начать стоит с квартиры в Олимпийской деревне, стоимостью 15 миллионов рублей, о которой Алексей с супругой предпочли не рассказывать избирателям на выборах мэра Москвы. «Досадное недоразумение», оставившее огромное пятно на репутации Навального. Но ему всё равно, он продолжает «разоблачать».

В августе 2015 года Навальный обвинил Дмитрия Пескова в том, что тот арендует яхту за 26 миллионов рублей. Потом оказалось, что на яхте отдыхал с семьёй известный адвокат Дмитрий Якубовский. А при чём тут Песков – неизвестно. Тёзка, разве что… Первым делом возникает вопрос: господин Навальный, а вы для своих «расследований» факты проверяете вообще или просто с потолка берёте?

Дальше – хлеще. Навальный опростоволосился не только как «расследователь», но и как юрист. В эфире «Эха Москвы» он долго и нудно распинался по поводу судебной системы, требуя изменить процедуру назначения судей. Как оказалось, всё зря, потому что требуемые им изменения были введены лет семь назад. Ах, как неудобно получилось!

А в июне этого года Навальному пришлось извиняться за пост в Фейсбуке, в котором он обвинил сына депутата красноярского Заксобрания в организации свадьбы за бюджетные средства. Опровержение (и как он не устал их давать!) последовало уже на следующий день.

Если бы жертвы подавали в суд каждый раз, когда Навальный – извращенец… фактов возводит на них напраслину, исковыми заявлениями от ни в чём не повинных людей можно было бы весь МКАД выложить в два слоя. Складывается впечатление, что вся деятельность Навального строится исключительно на вбросах. Вброс --> опровержение --> чёрный пиар --> профит! И организованный им ФБК занимается именно этим – фальсифицирует факты, фабрикует обвинения против невинных людей и за счёт общественного резонанса поддерживает на плаву этого клоуна Алексея Навального.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный - извращенец... фактов, ФБК Навального, зашквар, оппозиция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments