channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Когда лучше почитать новости Украины, чем встретиться с Валерой

Полонский судится с 20-th Century Fox, Россия и Украина решают по Донбассу, Волан-де-Морт поёт Uptown Funk, а я ныкаюсь от одного уродца.

Дирик по продажам приехал, и выходить из своей каморы мне совсем не хочется. Я и так редко оттуда выхожу, разве что для того, чтобы к секретарше поприставать, да ограбить её на какие-нибудь сладкие ништяки, но сейчас - неа, вот вообще не хочется. Потому что я этого пидора Валеру на дух не переношу. Я не гомофоб, к геям я отношусь нормально, а вот пидоров как-то недолюбливаю. Потому что он, сука, активный. Особенно когда не просят. Он всё лучше всех знает, всё лучше всех умеет (растущие из жопы руки в этом ему совершенно не помеха). Короче, крутой мужик! Про него даже песня есть.

Валера крутой мужик!
Он стильный и модный, и очень голодный.
Валера всех победит!
И зомби пристрелит и телку разденет.
Валера такой крутой!
Что зомби в округе бегут от испуга.
Валера всегда с тобой,
Даже когда он нахрен не нужен!

Такие дела. Посижу лучше новости почитаю, вон сейчас Порох себя ведёт совсем как наш Валера. Удумал миротворцев на Донбасс послать. А его кто-нибудь об этом просил? Не припомню. По-моему, после очередных минских заседаний ситуация более-менее устаканилась: война на Украине на паузе, Новороссия понемногу отстраивается, киевские пацаны грызутся за власть, каждый занят своим делом. Лишний раз баламутить воду ну вовсе незачем. Тем более, сами прикиньте: отправлять на Донбасс миротворцев, чтобы защищать Донбасс от кого? От Киева что ли? Получается, что так. Политика Украины такая... украинская.

Tags: Валера, Донбасс, Новороссия, Россия и Украина, а пошел ты в жопу директор, война на Украине, миротворцы, новости Украины, пидоры, политика Украины, прятки, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments