channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Траур с опозданием

Меня сложно назвать стопроцентным гиком, но таки да, подрачиваю я иногда на олдовые сай-фай сериальчики, рублю, что есть культ, а что не есть культ. Однако отслеживать актуальные новости из этой сферы удаётся далеко не всегда. Вот и в этот раз я лишь спустя два месяца узнаю о том, что умер один из моих любимых актёров - Леонард Нимой, неподражаемый Спок, культовый чуть более чем полностью. Скончался в возрасте 83 лет. Может онj и хорошо, что я так поздно об этом узнал, иначе бы ревел, как девчонка.

Появление этого актёра повышало ценность любого фильма в разы, взять "Грань" к примеру. Нимой относился к корифеям кино и тв и для меня стоял в одной шеренге со своими именитыми коллегами: Питером О'Тулом, Йеном Маккеленом, Клинтом Иствудом и Джоном Хёртом. Лига выдающихся стариков. У меня даже сердце сжимается, когда подумаю, что эти дядьки тоже не вечны. О'Тул уже отошёл в мир иной, Иствуд недавно справил 85-летний юбилей, Маккелену 76, Хёртe 75.

Скорей же, учёные умы, изобретайте эликсир бессмертия!

Tags: Грань, Джон Хёрт, Йен Маккелен, Клинт Иствуд, Леонард Нимой, Стартрек, сериалы, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Жиза!

  • Shut up and take my money!

    Это просто мечта сериального задрота, коим я, конечно же, являюсь. Если бы не надо было работать, я бы сутками напролёт смотрел Netflix.

  • Лучшая сцена из "Мира Дикого Запада"

    В последнее время перестал смотреть сериалы. От слова совсем. Даже за обновлениями не слежу, а между тем давным давно вышел третий сезон…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments