channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

«Бараны, еб@ный в рот!» или как Навальный не фильтрует базар

Есть категория людей, про которых можно сказать: «Ради красного словца не пожалеет и отца». Это в основном паяцы, которым желание выделиться из толпы и торгануть лицом застит глаза. В пылу самопиара они могут сморозить такое, что потом будет преследовать их до самой старости.

В качестве примера идеально подходит Алексей Навальный со своей сакраментальной фразой «ну чё вы встали как бараны, еб@ный в рот», сказанной на митинге оппозиции в далёком 2011-м году. Не знаю, что так раздосадовало Навального, что он решил обозвать своих сторонников еб@ными в рот баранами, но после такого заезда люди наверняка взглянули на своего, с позволения сказать, «предводителя» иначе. Можно ли следовать за человеком, который относится к тебе без малейшего уважения и обзывает последними словами или лучше ну его на хрен?

Кстати, с тех пор Навальный - извращенец… фактов так и не научился фильтровать базар. Нет-нет, да и ляпнет что-нибудь, за что потом приходится извиняться. В принципе, нетрудно догадаться, почему он себя так ведёт: болезненное желание выделиться, произрастающее из застарелого комплекса неполноценности, помноженное на уверенность в собственных интеллекте и остроумии. Не ясно только, откуда у него эти заблуждения. Да и род занятий, опять-таки, обязывает. Оппозиция в России стоит на пиздеже громких провокациях и выходках «на грани фола». Чем больше шумихи вокруг себя создают оппозиционные лидеры, тем лучше. Не имея за спиной достойных поступков, Навальный и иже с ним норовят выехать на дешёвом пиаре. И не будем забывать, что чёрный пиар – это тоже пиар. Именно поэтому Навальный сейчас с удвоенной энергией возобновил выпуск псевдорасследований ФБК. Я говорю «псевдо», потому что парень явно делает упор не на качество. В своих роликах Алексей даёт волю воспалённой фантазии, занимается откровенной подтасовкой фактов и фейкомётством.  Проверять сведения, прежде чем говорить? Пффф… он для этого мнит себя птицей слишком высокого полёта.

Кому как, а мне, чтобы довериться человеку, нужно, чтобы он выгодно отличался воспитанием и интеллектом. И уж следил за своей речью, как минимум. Большинству россиян, видимо, тоже, поэтому от Навального так скоропостижно отваливаются его последователи. Продолжай в том же духе, Алексей, стань самым презираемым человеком на нашем политическом небосклоне!
Tags: Алексей Навальный, Навальный - извращенец... фактов, ФБК Навального, блядский цирк, позорище, расследование ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments