channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Intro

Ну привет что ли! Небольшое интро на предмет того, кто есть я, и что есть эта не шибко уютненькая, но потенциально увлекательная жежешечка. Собственно... а хер его знает, тут ведь как фишка ляжет.

Зовут Антон, фамилия Чертов (вообще-то ударение на последний слог, но людям больше нравится называть меня чёртовым Антоном, а я и не возражаю). 28 лет, не мудак и не зануда, экстраверт, выпендрёжник, человек толпы и привычки. В быту неприхотлив и брутален, но когда мне что-то надо, могу сделаться абсолютным мимими ^__^. Но такое со мной редко, ибо "Скайрим для нордов", все дела.. Выращен в атмосфере здорового похуизма и дуракаваляния, проповедую дзынь-буддизм и кармическое равновесие.

Я повёрнут на музыке, книгах и мотоциклах, уважаю киберпанк, сказки Гофмана и котяток. Не смотрю телек, потому что я и есть телек... или радио, потому что могу пиздеть без умолку несколько часов кряду, особенно когда под веществами. Впадаю иногда в словоблудие, есть такой грешок. Кроме того люблю пожрать, побухать и поумничать (редкая комбинация человеческих достоинств), отчего делаюсь просто незаменим в больших компаниях.

Короче, со временем сами всё узнаете, а пока что... (замогильным голосом) Ищите меня на канале к0жа...

       

Achtung!

ФРЕНДОМАРАФНО!

Tags: intro, верхний пост, интро, самореклама, скромность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →