channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Видеоблоггинг с душком от Алексея Навального

Для того чтобы завоевать популярность на просторах Youtube, серьёзному видеоблогеру необходимо обладать хотя бы минимальным количеством достоинств: быть умным, креативным и пользоваться доверием публики. Судя по последним экзерсисам Алексея Навального, со всеми тремя пунктами дела у него обстоят крайне паршиво. Умом этот товарищ не блещет, авторитетом… помилуйте, каким авторитетом может пользоваться финансовый аферист, за которым тянется шлейф из правонарушений?! Тоже прочерк. А вот креатив…

Картинки по запросу навальный
По части креатива наш «великий разоблачитель» решил пойти по стопам светских сплетников и в результате скатился в своих видео до обсуждения того, кто как живёт, что ест и на чём ездит. Чтобы заснять с квадрокоптера чужие дачи, большого ума не надо. Чтобы набросать на коленке очередные бредовые доводы, а потом зачитать их на камеру – тем более. Будем откровенны, Навальный – извращенец… фактов. Ему только и надо, что переврать, надумать и выдать желаемое за действительное. А расследовательская журналистика, на которую он так старательно зарится, всё-таки немного о другом. Там если уж берёшься кого-то разоблачать, то нужно собрать факты, документы, перепроверить их по нескольку раз, поработать с информаторами, в общем хорошенько напрячься.

Картинки по запросу и так сойдет


А напрягаться Алексей Навальный никогда не любил, поэтому каждый раз вместо того, чтобы произвести фурор громким разоблачением ФБК, он садится в глубокую лужу. Он-то думал, что пипл схавает, а пипл не хавает, зараза такая! Ему нужны факты, сенсация, а не пресные обывательские сплетни, которые Навальный в видео своих пережёвывает. Даже скандальные заголовки, к которым он прибегает по примеру низкопробных СМИ, не приводят на сайт ФБК косяки читателей. А если кто-то ненароком и забредёт, то сразу же и уходит, обплевавшись…
Поэтому Лёшеньке только и остаётся, что переживать творческий кризис (а тут ещё и выборы с позором проиграл, обида-то какая!), и в беззубой злобе бросаться на тех, кто оказался талантливее и успешнее него, и сам проложил себе путь к успеху.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный видео, Сайт ФБК навального, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments