channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

«Тупиковая ветвь» Владимира Милова

Если бы возникла необходимость охарактеризовать Милова одним предложением, оно бы звучало примерно так: «либерал, которого ненавидят либералы». Как он до такой жизни докатился – не вполне понятно, в прошлом этот человек имел недюжинные управленческие качества и не исключено, что даже заслуженный карьерный рост от члена Федеральной энергетической комиссии России, до замминистра энергетики страны, с лёгкой руки Михаила Касьянова, занимавшего на тот момент пост председателя правительства РФ. Впрочем, не стоит забывать, что именно с тех времён за Касьяновым и укрепилось хлёсткое прозвище «Миша 2%».

Как бы то ни было, в качестве второго по полномочиям энергетика страны, Милову удалось побыть недолго. Спустя примерно полгода его вежливо попросили освободить вакансию. После чего тот решил удариться в политику, в своей обиде на власть, проникшись либеральными настроениями, чему поспособствовало становление дружбы с Немцовым, примкнул к демократическому движению «Солидарность». По иронии судьбы солидарен со своими единомышленниками Милов был крайне недолго. Задолжав огромные суммы своим коллегам-политикам (в т.ч. и Немцову), рассорившись с бывшими соратниками, прилюдно обложив всех трёхэтажным матом и отказавшись возвращать долги, он ушёл строить, как водится у либералов, собственную партию. Внимание! Спойлер! Ничего дельного их этого не получилось. Более того, хамские выходки и провокационные выпады в сторону «коллег по цеху» сделали Милова абсолютным аутсайдером, незаметным чуть более, чем полностью для действующей власти, а свою очередь, для российских либералов, кем-то вроде юродивого.

Но «бунтарь без причины» не планирует сдаваться так просто и активно «сопротивляется режиму» в соцсетях, сочиняя гневные очерки в адрес государства и чиновников. Недавно, к примеру, досталось Собянину, который, по словам Милова, «просто невозможным образом отравляет жизнь своим "благоустройством"».  «Зачем – непонятно – говорит Владимир Милов, - Это тупиковая ветвь». Действительно, Владимир, скатиться за десять лет от топового менеджмента государственного масштаба до дешёвой безосновательной критики правительства в соцсетях – это самый настоящий тупик.

Tags: Владимир Милов, либералы, тупиковая ветвь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments