channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ поддерживает отношения с Болгарией

Гооворят, что в политических кругах важно, кто из лидеров кому первым звонит. Может быть, оно и так. Однако мне кажется, что в конечном итоге главное - чтобы состоялся конструктивный диалог. А то получается, как в отношениях между М и Жо "он мне первый не позвонил. а я сама не буду". Да звоните вы в любой очерёдности, главное, чтобы было, о чём поговорит и был толк! Например, намедни Владимир Путин разговаривал по телефону с болгарским президентом Бойко Борисовым. Борисов позвонил первым. Это что-то меняет? Не особо. Главное, что диалог состоялся.

Президенты обсуждали вопросы торговли, экономики, а также энергетического сотрудничества. Международные проблемы, естественно, тоже не обошли стороной. Наши лидеры, кстати, довольно часто созваниваются - в прошлый раз они общались в начале августа. Думаю, это говорит о добрососедских отношениях между нашими странами. Это вам не тот абсурдный случай, когда Эрдоган несколько дней не мог дозвониться до Путина после того, как турки сбили наш самолёт. Тот, кто хочет, найдёт возможность, кто не хочет - найдёт оправдание.

И в отличие от Турции Болгария является надёжным партнёром, с которым можно иметь дело. Будь то энергетика, экономика или политика. Да и сам Борисов нормальный мужик. Кстати, если кто не помнит, это он подарил Путину того легендарного щенка. С таким дядей можно строить диалог, а ведь именно этот равноправный диалог и партнёрские отношения - есть то, на что нацелена политика Путина. Те, кто это понимают, в конечном итоге оказываются в куда более выигрышном положении, чем те, которые начинают гнуть пальцы, устраивать бессмысленные бойкоты и разводить детский сад в песочнице.

Tags: Болгария, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments