channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Даже новости Украины говорят о наших выборах

Как и следовало ожидать, выборы в России не прошли незамеченными для наших дружественных соседей, для Украины. Пока мы тут тихо-мирно подсчитываем голоса, в Киеве начало... пованивать. В Раде хотят принять постановление о признании этих выборов недействительными. Казалось бы, "не ваша пся права", ан нет, повод для бугурта всегда найдётся. Собственно, он и не менялся никогда - Крым он и есть Крым, из-за него и решили оспорить легитимность выборов.

Кстати, инициатором стал известный нам Арсений Яценюк. Я-то думал, он сейчас где-нибудь за кордоном наворованное бабло транжирит, а он оказывается продолжает имитировать бурную политическую деятельность. Начал с того, что Россия якобы незаконно провела выборы на украинской территории, и закончил тем, что она незаконно сформировала Государственную Думу. Странно слышать подобные упрёки от человека, который сам в своё время пришёл к власти в результате государственного переворота. У нас-то всё чин-чинарём прошло, крымчане провели референдум о присоединении к России, вот они и стали частью России. Какие могут быть вопросы?

Арсений, кстати, не первая ласточка. Порошенко уже призывал страны G-7 бойкотировать выборы в Крыму. Первыми на его призыв естественно откликнулись Штаты, вслед за ними - некоторые европейские страны.

А что сейчас? Да по большому счёту ничего. Если и примут это дурацкое постановление, оно не будет иметь никакого веса, равно как и попытки запретить посещение Крыма без согласования с Киевом. Даже есть вариант, что некоторые страны станут отстаивать право крымчан на свободное волеизъявление, как это сделал японский политик Мицухиро Кимура. Он уже обвинил США в политическом давлении на регион.

Tags: Арсений Яценюк, Россия и Украина, верховная рада, война на Украине, выборы в Крыму, выборы в России, легитимность, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments