channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В режиме ожидания. Дадут ли хохлам летальное оружие? (новости Украины)

Уж что-что, а ждать в Киеве любят. Сначала они ждали, что Европарламент по первому щелчку пухленькой порошенковской ручки предоставит украинцам безвизовый режим. Потом они ждали, что МВФ напподаст ещё пару миллиардов в долг. А сейчас они ждут, когда же США наконец предоставят Украине летальное оружие. Так и представляю, как сидит Порошенко у себя в кабинете, совёлым взором в окно уставился. Его тормошат, мол "Пётр Алексеич, ну пойдёмте уже, страной надо управлять...", а он отмахивается "Нет, отстаньте, сейчас вот-вот летальное оружие из Америки пришлют, надо дождаться".

А если серьёзно, то война на Украине имеет все шансы на продолжение, если исходить из того, что Порох прямо спит и видит, как пендосы переправляют ему списанные танкетки и автоматы. С другой стороны, наблюдая, как на протяжении двух с лишним лет Запад методично прокидывает Украину через коленку, становится понятно, что доблестные ВСУ -шники могут пойти пососать лапу. Обещать - не значит жениться.

Самое поразительное - так это ненормальный оптимизм умственно отсталого человека, с которым украинские политики поют дифирамбы своим вооружённым силам. Украине-де удалось создать «новую профессиональную армию, которой абсолютно безопасно передать летальное оружие». Ну спасибо, братцы, утешили! То есть, если вам вручить автомат, вы не будете по всем подряд из него палить? Или всё-таки будете? Вы уж определитесь, чего хотите: возобновить мирный процесс с Донбассом (а очень может случиться, что и с Херсонщиной) или и дальше клянчить у спонсоров оружие и гаубицы, чтобы обстреливать своих соотечественников.

Чего хочет Порошенко - и ежу понятно. Ему важна любая подачка с барского плеча. Не знаю, как вам, а мне глубоко противна эта политика Украины - постоянно попрошайничать.

Tags: ВСУ, Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, летальное оружие, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments