channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Информация по "Буку" от фирмы-производителя

Хочу показать вам видео вдогонку к моему вчерашнему посту про горе-разоблачителей из Bellingcat. Как многие, наверное, знают, производством ЗРК "Бук" занимается концерн "Алмаз-Антей". И уж кому, как не тамошним инженерам, виднее, как устроена сама ракетная система, какие осколки от неё остаются и какие отметины на фюзеляже гипотетического самолёта.

Специалисты концерна провели ряд собственных экспериментов, в результате которых получили факты, принципиально расходящиеся с теми, что указывает в своих отчётах международная комиссия. В общем, смотрите сами. Это всяк лучше, чем доверять Bellingcat, которая даже не потрудилась толком изучить матчасть.

UPD: Интересно девки пляшут! Украина подключилась к расследованию (в который раз уже). На говносайте "Цензор.нет", который у нас в стране заброкирован Роскомнадзором за излишне агрессивную русофобскую политику, разместили украинский отчёт о трагедии. Сразу видно, что "профессионалы" работали: отчёт изобилует техническими неточностями, пренебрегает доказательной базой и т.д. Короче, как всегда подгоняют факты под спущенный сверху "темник". Извольте, можно с подробностями ознакомиться.

Tags: bellingcat, Алмаз-Антей, Бук, малазийский боинг, разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments