channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Хлеб и зрелища с барского плеча депутата Милонова

Говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Если расценивать предвыборную гонку как своего рода военные действия, как это делает Виталий Милонов, то так оно и получается. Чёрный пиар  он ведь тоже пиар, поэтому можно заниматься лизоблюдством и подкупом избирателей. Однако следует держать в уме, что ситуация может получить совершенно неожиданное развитие.

Вчера в КДЦ «Московский», что на Московском проспекте, проходил концерт, посвященный началу блокады. Однако перед блокадниками и ветеранами выступили не только приглашённые артисты, как ожидалось, а и кандидат в депутаты Госдумы Виталий Милонов. Он почему-то решил, что может превратить столь серьёзное мероприятие в площадку для предвыборной агитации. Ну и пусть бы с ним, толкнул речь и ладно. Всё самое интересное началось потом.

На выходе из дома культуры Милонова встретили заинтересованные граждане, однако отнюдь не с распростёртыми объятиями, а  с разными неудобными вопросами, к которым наш кандидат оказался совершенно не готов. С взрослым и напористым чуть до драки дело не дошло, а чрезмерно любопытную женщину он и вовсе обозвал проституткой!

Словесными баталиями дело неограничилось. Когда помощники Милонова привезли ко входу газель с продуктовыми наборами, баталии начались вполне натуральные. Думаю, среди блокадников были и те, кому эти конфеты и даром не нужны были, лишь бы в образовавшейся давке целым остаться. Поэтому попытка подкупа избирателей (при этом ужасно организованная) затмила собой положительные впечатления не только от концерта, но и сладких речей самого Милонова.

Собственно, все подробности на видео ниже.

Tags: Виталий Милонов, выборы 2016, подкуп избирателей, предвыборная агитация, предвыборная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments