channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ поддерживает гражданское судостроение

Кажется, Владимир Путин разделяет мою любовь к "большой воде".

Я, наверное, всегда любил плавать. Совсем маленьким я мечтал жарких тропических странах и полной приключений судьбе отъявленного пирата. Потом, когда появился компьютер, проводил часы, играя в пиратские квесты типа Корсаров". Вот же время было золотое!)) Да я и сейчас остался фанат "большой воды", наверное поэтому в Питере мне живётся гораздо комфортнее, чем у себя в Подмосковье, где из рек только Ока. Тоже красивая, конечно, но до Невы ей ой, как далеко!

А ещё я очень люблю плавать на кораблях. Под парусом ходить ещё не довелось, а вот на круизном лайнере плавал, было дело. Когда добирался из Неаполя на Сициллию на огромном лайнере, даже заснуть не мог от восторга. Сидел на палубе, пялился на темнеющую водную гладь, курил и натурально охреневал "Господи, хорошо-то как!"

А тут случайно узнаю, что наш президент занялся поддержкой гражданского судостроения. В частности он поручил Кабмину рассмотреть программу предоставления субсидий транспортным компаниям. На эти субсидии они смогут гасить проценты по кредитам, взятым на приобретение судов, а также лизинговые платежи. Благое дело, учитывая, что самостоятельно не каждый частник вывезет такие затраты, а государственная поддержка должна вывести судостроение на новый уровень. В данном случае политика Путина мне как никогда по душе, не дадим мировому кризису ударить по отечественному судостроению!

Tags: Владимир Вутин, государственная поддержка, новости Путин, политика Путина, президент РФ, судостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments