channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия сегодня заставит МПК пожалеть

После того, как Олимпийский комитет отстранил российских паралимпийцев от соревнований в Рио, они не стали наматывать слёзы на кулак, а решили организовать собственные соревнования с блэкджеком и шлюхами. Проходить они будут в Подмосковье с 7-9 сентября и участие примут все паралимпийцы, отобравшиеся на Игры-2016. Да, это не Паралимпиада, конечно, но тоже не хухры-мухры. Дело-то не в медалях, и не в масштабе. Дело в первую очередь в том, чтобы дать спортсменам возможность доказать людям и в первую очередь себе, что инвалидность - это не конец. Что даже не имея руки и ноги ты можешь достичь результатов в спорте. Всё, что для этого требуется, это взять волю в кулак. Воля к победе - как раз то, чего не хватает даже многим здоровым людям. В том числе и мне самому, чего уж там.

Соревнования паралимпийцев будут проходить при поддержке президента России. При этом победители соревнований получат вознаграждение, равное победе на Паралимпиаде. Вот это я понимаю, поддержка паралимпийцев. Всего программа включает в себя 18 спортивных мероприятий в академической гребле, гребле на байдарках и каноэ, лёгкой атлетике, пауэрлифтинге, плавании, пулевой стрельбе, стрельбе из лука, велоспорте (трек), волейболе сидя, дзюдо, конном спорте, настольном теннисе, теннисе на колясках, триатлоне, фехтовании на колясках, мини-футболе 5 х 5 (В1), футболе лиц с заболеванием церебральным параличом 7 х 7. По окончании соревнований можно будет сравнить результаты наших спортсменов с результатами соревнующихся в Рио-де-Жанейро.

То, как с нашими паралимпийцами обошлись на Западе, это безусловно подлость. Но важно то, что внутренняя политика России поможет им не почувствовать себя обделёнными, а гордо заявить "Нет, мы так просто не сдаёмся!" В конце концов окажется, что Паралимпиада потеряла гораздо больше, чем сама российская сборная.

А вот какой духоподъёмный ролик выпустил телеканал Матч ТВ. Не вешать нос, гардемарины!

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, паралимпиада, поддержка паралимпийцев, российская сборная, спорт в России
Subscribe

Posts from This Journal “новости России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments