channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Мы им про выборы в России, они нам - про агрессию

Парламентские выборы - потрясающее событие. Не только в силу своих первоначальных задач и значимости, но и в силу того, что могут выступить инфоповодом для чего угодно. В частности для западных СМИ, а так же для наших либеральных СМИ выборы являются прекрасным поводом обвинить Россию во всех смертных грехах.

И если самая распространённая инсинуация, на которой активно ездят либералы, состоит в якобы нелегитимности и предопределённости этих выборов (банально, но таковы уж эти борцуны), то западные СМИ пошли гораздо дальше. Приняв кой-чего для расширения сознания, шведские журналисты выдали нагора просто феерическую теорию о проявлении российской агрессии. Цитируя шведского политика Эмиля Странда, они говорят о том, что либо будет внутренний взрыв, влекущий за собой такие ужасы, как смена власти или и вовсе распад России, либо рост российской агрессии. Кремль-де и оружием бряцает, и технику на украинской границе стягивает и масштабные военные учения проводит, и бла-бла-бла. И всю эту наркоманскую ересь они откуда высосали? Из выборов! Это же надо было так упороться.

Кстати, на счёт учений. Почему-то никто не припоминает Америке совместные учения с Южной Кореей, которые чуть не довели Ким Чен Ына до цугундера, а нам не аукнулись Третьей мировой войной. Это по-их получается ни разу не бряцание оружием, а нормальная практика. Зато как только дело касается России, так сразу дают волю фантазии. И языкам.

Пропаганда пропагандой, но это уже бред сивой кобылы получается. Пора им завязывать с психотропными препаратами.

Tags: выборы 2016, выборы в России, западные СМИ, критика выборов, парламентские выборы, пропаганда, смена власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments