channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Александр Рассудов. Кому щи жидкие, а кому бисер мелкий

Те, кому доводилось покупать собственное жильё, наверняка согласятся со мной, что один из наибольших страхов в таких случаях - это нарваться на долгострой. Вот представьте, вы внесли первый взнос, взяли необходимые кредиты, уже предвкушаете, как въедете в свою, пускай и с недорогой отделкой, но свою собственную квартиру, а тут хлобысь! Прилетает птица обломинго и одним взмахом крыла рушит ваши радужные мечты.

Да, бывает и такое, никто не застрахован. Но у одних оно бывает чаще, чем у других. Одним из таких неблагонадёжных застройщиков является компания "Лидер-Групп", принадлежащая Александру Рассудову. Сарафанное радио работает против господина Рассудова, и интернет уже завален негативными отзывами обманутых дольщиков. "Лидер-групп" неоднократно срывала сроки сдачи жилья, и эти проклятые долгострои можно найти не только в на окраинах Санкт-Петербурга, но и в Москве, Царицыно, и на других площадках.

Из последнего - громкий скандал в Шушарах, где "Лидер-Групп" затеяла очередной долгострой в виде неудобного и непригодного для комфортной жизни жилого комплекса. Посмотреть на эти бетонные коробки, так сразу становится понятно, что основной целью застройщика было обмануть дольщиков и состричь с них деньги. 18 августа обманутые дольщики вышли на митинг против предоставления холдингу Рассудова еще 1 млн кв.м недвижимости в посёлке. Но тут дело такое, митингуй не митингуй, всё равно получишь...

В свете этих событий становится понятно, зачем Рассудов стремится попасть в Законодательное собрание, баллотируясь от партии КПРФ. Депутатская неприкосновенность - вещь чрезвычайно заманчивая, и это не единственная "плюшка", на которую может рассчитывать ушлый и пронырливый товарищ вроде Расудова. Кстати, в общественной организации "Активные Шушары" тоже уверены, что ему во власти не место. Даже встречаясь с гражданами Рассудов своей надменностью умудрился наглядно продемонстрировать, как глубоко ему начхать на их чаяния. Ну что, всё ещё хотите такого депутата?

Tags: Александр Рассудов, выборы 2016, долгострой, обманутые дольщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments