channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Выборы в России пройдут под пристальным вниманием международных наблюдателей

О, только я сегодня незлым тихим словом помянул наших прибалтийских соседушек, как вот те раз! Они снова всплыли в информационном потоке, правда уже в другой связи: Литва делегирует на парламентские выборы в России семь наблюдателей. Не по собственной инициативе, конечно, а по просьбе ОБСЕ, которая попросила делегировать в общей сложности аж 420 международных наблюдателей. То есть, надо полагать, там соберутся соглядатаи со всех стран мира.

Столь пристальное внимание международной общественности к выборам в России нам только на пользу. Во-первых, это будет залогом того, что выборы 2016 пройдут честно и открыто, под постоянным наблюдением международных организаций. ЦИК в своё время постарался, чтобы выявить и устранить всех неблагонадёжных кандидатов, но от непредвиденных ситуаций никто не застрахован, так что дополнительные наблюдатели на выборах нам только в подспорье. Ну, а во-вторых мы будем избавлены от грязных инсинуаций со стороны западных СМИ, которые уже загодя всё себе придумали (а если быть честным, то получили задания сверху). И если хоть какая-то падла заикнётся, что в России проходят не честные выборы, то пожалуйста, вот ваши наблюдатели, вот ОБСЕ, вот прочие международные организации, с них спрос, будь любезны.

Есть конечно опасность, что западные наблюдатели будут иметь перед собой цель очернить выборный процесс в России. Это бы вполне укладывалось в концепцию антироссийской пропаганды. Однако мы со своей стороны делаем всё, чтобы выборы прошли на высоком уровне. Если кто-то желает лично в этом убедиться, милости просим, а все проблемы будем решать по мере их появления.

Tags: ОБСЕ, выборы 2016, выборы в России, наблюдатели на выборах, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments