channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Фотографии которые не фотографии

Я периодически возвращаюсь к теме современных цифровых технологий и прихожу к выводу, что фото - это прошлый век. Будущее за компьютерной графикой. Да и что, в принципе, будет с миром, в котором при помощи специальных программ человек может смоделировать для себя новую реальность, ещё ярче, зрелищнее, лучше прежней.

То, что вы видите на этой картинке - не фото. Это 3D модель авторства Olivier Vernay-Kim, молодого калифорнийского моделлера и 3D-художника. По большей части Оливье занят тем, что работает над кинематографическими трейлерами к компьюетрным играм. Собственно, оно и не удивительно.

Этот зимний пейзаж в оригинале вошёл в синематик Fable 2, правда там он выглядит немного мрачнее. Автору понравилась идея тихого зимнего пейзажа на рассвете, поэтому он решил её улучшить. Рендеринг проводился в Mental Ray, небо сделанов Terragen 2, деервья на переднем плане - в Xfrog, а те, что позади, сделаны в TreeStorm.

Городской пейзаж был изначально разработан для трейлера Ghost Recon 3, потом Оливье добавил к нему побольше зданий и текстур.

Tags: 3d, компьютерная графика, компьютерные игры, рендеринг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments