channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Голодающие коммунисты бойкотируют парламенткие выборы

Я всегда с уважением относился к тем, кто готов до последней капли крови и слюны бороться за идею. Мне нравятся люди страстные, увлечённые, но при всём при этом я совершенно не перевариваю идиотов и балаганных шутов, которые в этот раз затесались в кандидаты на выборы 2016. Такими балаганными Петрушками, к моему удивлению, стали не представитель ПАРНАСа или какой-нибудь Партии прогресса, а "Коммунисты России".


"Даёшь машину времени для встречи с Ильичём"... С ИльичОм, блядь!!!

Дело в том, что избирательные комиссии Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей отказали в регистрации списков от партии, объявив подписи избирателей недействительными. Так эти додики, вместо того, чтобы сперва разобраться во всём и подать жалобу, как положено (раз уж они считают, что ТИК поступили незаконно) устроили голодовку в знак протеста. Откуда только понахватались этой дури? Неужели не понятно, что голодовка не поможет, если нет мозгов.

Одно радует, что в Центризбиркоме оказались ребята с пониманием и с чувством юмора. Так и так, есть стандартный алгоритм реагирования, и, если люди участвуют в выборах, они должны понимать, что прежде чем объявить голодовку, было бы правильно написать грамотную жалобу на решение избирательной комиссии того или иного субъекта и направить ее в суд или в Центральную избирательную комиссию. Ну, а если люди не разбираются в таких банальных процедурах, а сразу норовят раздуть скандал, то значит и на выборах им делать нечего. А теперь уже поздно, вряд ли после такой сомнительной пиар-акции у них прибавится избирателей.



Tags: выборы 2016, выборы в России, голодовка, коммунисты России, парламентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments