channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Алеппо: 50 исламистов мертвы, остальные уносят ноги

Ну что, как и предсказывали военные эксперты, пока что военная операция в Алеппо идёт хорошо. Сегодня боевики предприняли попытку наступления на Алеппо аж с двух сторон (с северо-запада и с юго-запада), но сирийская армия оказалась к этому готова и дала врагу бой в районе Джамаият-аз-Захра и недалеко от цементного завода.

Сражение закончилось триумфальным разгромом исламистов. Пятьдесят человек были убиты, а те, что выжили, ломанулись в сторону поселений Кафр-Хамра и Хан-Туман, только пятки сверкали. Вот то, что я понимаю под слаженной работой. После того, как ВКС Российской Федерации при помощи авиаударов лишили террористов складов с боеприпасами и военной техники, наземной армии САР стало гораздо проще вытурить мерзавцев из города.

А если бы хвалёная американская коалиция ещё перестала путаться под ногами и тайком поддерживать боевиков, было бы вообще хорошо. Потому что США и их сателлиты готовы побеждать терроризм только на страницах The Washington Post. Шума много - толку мало. То ли дело солдаты правительственной армии Асада и поддерживающий их контингетнт войск ВКС РФ. Без шума и излишнего пафоса выполняют свою работу по искоренению терроризма.
Tags: Алеппо, Россия в Сирии, Сирия, борьба с терроризмом, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Алеппо” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments