channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Война на Украине как повод насиловать детей

В своём недавнем посте про "Онищенко торнадо страпон" я писал о том, что из себя представляют бойцы добровольческого батальона "Торнадо", которые обвиняются в целой череде преступлений, как то: похищение и истязание местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области,мародёрство и групповое изнасилование мужчины. Оказалось, что одними мужчинами эти ублюдки не довольствуются. Всё куда страшнее, причём настолько, что даже у меня волосы на затылке зашевелились и стало не до саркастичных комментариев.

Депутат Верховной рады Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина" обвинила командиров расформированной спецроты МВД Украины "Торнадо" в изнасилованиях маленьких детей. По ее словам, видео их преступлений (на которых присутствовали даже младенцы) были обнаружены в их мобильных телефонах, изъятых у командиров "Торнадо" во время ареста. У меня сразу возникает закономерный вопрос: почему между арестом этих мразей и всплывшими видео прошло так много времени? По хорошему эти об этих "вещдоках" должно было сразу стать известно, если только "торнадовцев" не прикрывал кто-то из верхов. Видимо, поэтому ни одного политика Украины эти шокирующие новости... не шокировали.

Кстати, Чорновол прямо заявила, что о зверствах этих боевиков прекрасно знал Семён Семенченко, командовавший во время военных действий на востоке Украины одним из батальонов. Сейчас он депутат Верховной Рады и активно этих ублюдков поддерживает. Как будто на их совести банальное мародёрство, а не задокументированное изнасилование маленьких детей.

По моему мнению, этих мразей надо сжигать заживо, чтобы другим уродам было неповадно. но проблема в том, что украинские политики от таких ситуаций дистанцируются, прекрасно понимая, что открыто наезжать на националистов - это значит рубить сук, на котором сидишь. А не наезжать - значит прилюдно поощрять это беспредел.

Tags: Россия и Украина, Торнадо, беспредел, война на Украине, изнасилование детей, новости Украины, пиздец, политика Украины, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments