channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Бойцы невидимого фронта

Мало кто знает этих людей в лицо, но я больше чем уверена, их знает каждый, кто вообще смотрит кино. Ведь голосами этих людей говорят наши любимые герои. Более того, как правило озвучивать одного и того же голливудского актёра выпадает одному и тому же актёру дубляжа. Взять, к примеру, Хью Джекмана. Если это именно дубляж, а не закадровое озвучание, то, скорее всего, он будет говорить голосом Александра Рахленко. С него, пожалуй, и начнём.


1. Александр Рахленко. Его голосом говорит Росомаха во всех частях серии про Людей-Икс, да и из фильмов "Перстиж" и "Фонтан" все наверняка помнят его голос. Также - Николас Кейдж в фильмах "Пророк", "Оружейный барон" и Джейсон Стэйтем в третьем "Перевозчике", в "Револьвере", "Оглаблении на Бейкер-стрит".

2. Никита Прозоровский зачастую даёт голос персонажам Роберта Де Ниро (в фильмах "Малавита", "Области тьмы" и "Знакомство с Факерами"), Гэри Олдмана (в серии про Тёмного рыцаря), Стэнли Туччи, петера Стормаре и сэра Бена Кингсли.

3. Владимир Ерёмин стабильно озвучиваель Аль Пачино, как, например, в фильмах "Адвока дьявола", "Крёстный отец", "Право на убийство",  и Энтони Хопкинса (в "Александре", "Беовульфе", и естественно в самой известной его роли - Ганнибала Лектера). Также зачастую его голосом говорит Майкл Дуглас ("Игра", "С меня хватит!"), Алек Болдуин и опять же Роберт Де Ниро.

4. Сергей Быстрицкий. Самый известный молодой голос российского озвучания. Его голосом практически всегда говорят такие актёры, как Мэтт Дэймон ("Элизиум", "Интерстеллар", многосерийка про Борна), Марк Уолберг ("Третий лишний"), Чендлер из "Друзей" и многие другие.

5. Сергей Набиев. Сериальный актёр, подарил свой голос обаятельному Патрику Джейну из сериала "Менталист", писателю Каслу из одноимённого сериала и Питеру Бишопу из фантастического сериала "Грань".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments