channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Донбасс в непонятках, так что там с Плотницким?

Читаю новости о покушении на главу ЛНР Игоря Плотницкого и не могу взять в толк, что с ним в конечном итоге произошло. СММ ОБСЕ уже опубликовала оперативный отчёт, в котором говорится, по по пути следования автомобиля Плотницкого произошёл взрыв. Но что с ним стало потом - хрен пойми. "Интерфакс" заявляет, что Плотницкий получил сильную контузию и осколочные ранения, но угрозы жизни нет. "Вести.ру" наоборот, говорят, что он в больнице в тяжёлом состоянии. Украинская разведка в лице Вадима Скрибицкого и вовсе заявляет, что его ранения не совместимы с жизнью.

Но что-то мне подсказывает, что господин Скрибицкий либо пиздит, либо просто не владеет информацией. Потому как человек, чьи ранения не совместимы с жизнью, вряд ли будет выписываться из больницы и делать аудиообращения к жителям республики. В своём обращении, опубликованном на официальном сайте главы ЛНР, он говорит, что ответственность за покушение возлагает на украинские спецслужбы. Плюс просит граждан не переживать за его жизнь: «Я жив и здоров, и любые попытки спекулировать на моем здоровье – это происки пособников украинской стороны".

Как обычно, украинская разведка поспешила выдать желаемое за действительное и распространить информацию, что Плотницкий при смерти, дабы деморализовать население. Учитывая, что обстановка в Донбассе и так нервная из-за постоянных провокаций со стороны ВСУ, такой расчёт можно считать здравым. Если бы не одно "но". На что они надеялись, если Плотницкий вышел из больницы и лично опроверг эту ложь?

Tags: Донбасс, Плотницкий, война в Донбассе, обстановка в Донбассе, ополченцы, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment