channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Александр Рассудов - человек-пофигист на подступах к большой политике

Есть люди пофигисты. Безалаберные, необязательные, живут, как бог на душу положит. Знаете, наверное, у каждого есть такой знакомый, а то и не один. И каждый раз диву даёшься, когда узнаёшь, что такой вот оболтус в люди выбился (таким бы не помереть в младенчестве, и то успех).

Вот из таких людей, мне кажется, Александр Рассудов, который в строительной компании «Лидер-Групп» председательствует. Это он только с виду такой солидный мужчина при галстуке и деньгах, а посмотреть, как он с бизнесом управляется – так пофигист чистой воды. Что ему сроки сдачи объектов? Да пофиг, можно и перенести. Дольщики возмущаться будут? Ну так повозмущаются и перестанут, подумаешь!

При таком управленце не удивительно, что компания «Лидер-Групп» неоднократно срывает сроки сдачи домов. Последний из подобных инцидентов – строительство ЖК «Девятый вал», заселение первого корпуса которого должно было пройти еще в апреле 2016 года. В мае того же года дольщики, уставшие ждать своих квартир, написали ряд жалоб в комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области.

Именно господину Рассудову славный город Петербург обязан тем, что в нём стало на полторы тысячи обманутых дольщиков больше. Но ему всё по хрену мороз. Единственное, что он делает для поддержания хоть какой-то деловой репутации – покупает проплаченные комментарии в интернете. Детский сад, иначе и не скажешь.

И что самое удивительное в Александре – так это то, что он при таком подходе ещё и в большую политику мылится. В строительстве не наигрался, дай хоть в депутата поиграть. Сейчас он баллотируется по спискам от компартии, но я даже не знаю, чего может добиться на политической арене инфантильный бизнесмен, который не удосуживается не то чтобы бизнес без нареканий организовать, а даже собственные счета за ЖКУ вовремя оплачивать.
Tags: Александр Рассудов, Лидер-Групп, пофигисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments