channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Нельзя просто так прочитать новости Украины и не поглумиться

"Не спорь, не залупайся, не груби" - это Арсению Яценюку надо сказать, чтобы прекратил уже выёбываться на пустом месте. В этот раз угадайте, что не устроило украинского премьера? Сочинская встреча Джона Керри с Путиным и Лавровым. Во-первых, место ему не понравилось, дескать Сочи - не лучшее место для такого мероприятия. Тебя, блять, спросить забыли! Как по мне, так "Бочаров ручей" - отличная площадка для переговоров: светло, красиво, зашибись. Так и хочется сказать Арсению - "Завидуй молча". Ну, а во-вторых, наш параноидальный друг дует щеки из-за того, что Керри наверняка ничего хорошего про Украину на этой встрече не сказал (сука такая). Сень, успокойся, в конце концов это не твоё собачье дело.

Мне вот, если честно, совсем не хочется, чтобы Яценюк уходил со своего поста. Где ж я ещё столько лулзов брать буду? "Сама придумала - сама обиделась" - козырная фишечка этого политика Украины, чтоб он был здоров.

Tags: Бочаров ручей, Россия и США, Россия и Украина, Сочи, Яценюк, война на Украине, залупа, новости Украины, параноики, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments