channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Война на Украине взяла новый виток

Недолго музыка играла. Я, надо признаться, уже расслабил булки и успел позабыть, что где-то там идёт война. На Украине сейчас полно других дел: надо в ЕС без вазелина пролезть, с Савченко вопрос решить, да снести коммунистические памятники, те, что ещё по недосмотру не снесли. По идее, не до войны теперь. Ан нет, я ошибался.

За минувшие сутки ВСУ аж восемь раз обстреляли территорию Луганской народной республики. По самым грубым подсчётам по территории ЛНР было выпущено более ста снарядов и мин. Под обстрелы попали населённые пункты Калиново, Молодежное, Коммуна, Стаханов (там было ранено три человека). А в Донецке тем временем обстреляли Петровский район.

Не смотря на то, что новости Украины трубят о вмешательстве России во внутриукраинский конфликт, мы-то знает, кто на самом деле не даёт жителям Донбасса и Луганщины жить спокойно. Западу выгодно, чтобы Россия и Украина оставались на ножах. Пока ведутся эти "профилактические" обстрелы, у западных стран будет предлог не снимать с России санкции, а у Киева - предлог клянчить деньги "на поддержание армии", например. Поэтому никому не выгодны переговоры, дипломатия и прочие не-военные методы разрешения конфликта. Им надо, чтобы огонь не затухал, вот и подливают маслица, с-суки.

Tags: ВСУ, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, обстрелы, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments