channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Самые ржачные новости Украины за последний месяц

Как украинского копа ни переименовывай, он всё равно ментом останется. Как его ни переодевай, ни переобувай, какие машины ему ни дари, чтобы совсем как в американских фильмах было, он всё равно и форму изорвёт, и машины дорогие расколошматит. Собственно, так оно и вышло. Читаю о том, как доблестная полиция Украины тачки японские колотит, и похихикиваю. Всё-таки это забавно.

Как известно, японцы однажды задарили киевским патрульным 235 автомобилей Тойота Приус. Хорошие машины, ездил пару раз в таких, мне нравятся. Но со стороны японцев это была более, чем бестолковая пиар-кампания. Безусловно, все прониклись широтой жеста, но не надолго тех машин хватило. Уже на сегодняшний день киевские "беспечные ездоки" разбили более 60% автомобилей.

Я в Киеве давно не был, не знаю, как там с криминогенной обстановкой дела обстоят. А вдруг там каждый день случаются погони похлеще, чем в фильме "Скала", где герой Шона Коннери на Хаммере удирал от героя Николаса Кейджа на Феррари. Вот это было эпично. Но то кино, а я сомневаюсь, что в столице Украины есть потребность так лихачить на дарёных железных конях. Так и хочется спросить "Ребят, ну вы чо? От счастья ошалели что ли?"

Что ещё интересно, так это то, что ни одного политика Украины подобные итоги не ошарашили и не огорчили. Как будто так и надо. Разбили и разбили, хер с ними, ещё подарят. Вот только я сомневаюсь, что этим долбоёбам кто-то ещё что-то будет дарить после такого. А японцы так ещё и оскорбиться могут.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины, полиция Украины, приус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments