channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Усатые няньки из "Азова" (новости Украины)

Мир? Какой мир? Не, не слышал. Ну, то есть формально-то сейчас перемирие между Украиной и Донбассом (даже почти не стреляют), однако, судя по новостям с Незалежной, это затишье перед бурей, и война на Украине продолжится. Так, в Черкассах в ряде школ решили ввести новый предмет - военную подготовку. Собрать-разобрать автомат, обезвредить противопехотную мину, метнуть гранату, - всё это старшеклассники смогут проделать под присмотром доблестных бойцов из "Азова".

Хотел бы я сказать, что это беспрецедентное проявление долбоебизма, ан нет. В Прикарпатье ещё с осени прошлого года в школах введена дисциплина "Защитник отечества". Преподают то же самое, плюс мастер-классы по разведке и стратегическому военному планированию. Картина маслом - майоры Пейны воспитывают юных Итанов Хантов.

А сейчас Achtung, die Frage! Как областные власти аргументировали такой оригинальный педагогический эксперимент? Популярность воинской службы падает! Уровень патриотизма в крови снижается! Преступность растёт! С понтом муштра на плацу должна поправить ситуацию. Ага, щаззз! С хера политики Украины взяли вообще, что молодые ребята, у которых ещё вся жизнь впереди, могут захотеть участвовать в ЭТОЙ войне? Вот и я не понимаю.

Короче, есть повод пригорюниться. Чем дальше в лес, тем меньше мне охота соседствовать с таким государством.

Tags: Россия и Украина, батальон азов, военная подготовка, война на Украине, долбоёбы, майор Пейн, новости Украины, педагоги бля, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments