channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

И Яценюка уж нет, и "Стена" его развалилась (новости Украины)

Ёксель-моксель, нашли, что вспомнить! Два года назад все новости Украины рукоплескали амбициозному проекту Арсения Яценюка под названием "Стена". Но то было два года назад! Сейчас не то что про это стену, да и про самого Арсения мало кто помнит. Ну вроде был такой, зубастенький. И что?

Ан нет, нашлись любители наступить бывшему премьер-министру на больную мозоль. Причём не вслух, не с трибуны, а через свой любимый Facebook. Хорошая всё-таки эта штука интернет: можно хаять кого угодно, и ничего тебе за это не будет. Короче. Сначала депутат Рады от фракции «Самопомощь» Елена Сотник опубликовала фотографии возведенных в Харьковской области приграничных укреплений. Все-то думали, что Россия и Украина разделены забором под три метра, а на самом деле "сеточкой". Все ожидали ров с крокодилами увидеть, а там - сточная канавка. А ещё через день присоединился другой депутат, Борис Береза, который написал, что забор на границе выглядит как огородная решетка, которая не остановит даже дикого кролика. Про дикого кролика, как я понимаю, он неспроста завернул.

Думаю, Яценюк после такого точно обыкался. Но и во всех этих издевательствах есть рациональное зерно. По словам того же Березы «Такое "творчество" по законам военного времени можно приравнять к мародерству и считать подрывом государственной безопасности, совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах». По поводу хищения финансовых средств он ведь прав, это самая банальная растрата. Ведь на строительство этой стены планировалось потратить ни много ни мало 400млн. долларов. И как ни странно, денежные средства продолжают выделяться.

"Европейский вал", тоже мне.

Tags: Россия и Украина, Яценюк, война на Украине, новости Украины, политика Украины, проект стена, растрата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments