channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Что ни говори, а Чубаров всё-таки гений (новости Украины)

Все уже, наверное, знают, кто такой Рефат Чубаров. Это лидер печально известного (и поэтому запрещённого в России) Меджлиса крымских татар, экстремист и, чего греха таить, террорист. Это он со своими приятелями Мустафой Джемилёвым и Ленуром Ислямовым в своё время подвергли Крым энергетической и продовольственной блокаде. Как мы видим, не особо успешно, крымчане к Украине от этого любовью не воспылали, и вернуться в состав Незалежной не захотели. Но да ладно, я не об этом вообще.

Чем чаще мне попадаются на глаза высказывания этого доблестного мужа, тем больше я думаю, какой, по сути, великий человек! Светлого ума и нестандартного мышления. Мало того, что он решил вернуть Крым весьма оригинальным способом, лишив его сначала продуктов питания с украинской стороны, а потом ещё и света, когда его ручные "актывысты" подорвали опоры ЛЭП. Так он ещё недавно выдал просто гениальный рецепт возвращения полуострова!

"Сроки его (Крыма) возвращения — пропорциональны ослаблению России. Чем больше факторов ведут к экономическому, политическому и военному ослаблению России, тем больше вероятность скорейшего возвращения Крыма" Гений же, ну! Я вас поздравляю, уважаемый, при таком раскладе можете считать, что Крым в состав Украины не вернётся никогда. И не только потому, что Россия не будет ослаблена, как бы вы с вашими сраными санкциями ни старались. Но и потому, что крымчане вашу Украину и ваш меджлис на известном месте вертели. Им без вас хорошо и спокойно, поэтому переставайте-ка вы, уважаемый, бредить. Надоели уже.

Tags: Крым, Россия и Украина, Чубаров, война на Украине, меджлис, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment