channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как сообщают новости Украины, Гройсман хочет углубиться в ЕС

"Шо, опять?" Так и хочется вопросить сиплым голосом знаменитого волка. Я-то уж думал, что Украина и ЕС окончательно прояснили ситуацию касательно безвизового режима. А оказывается, что нет, не прояснили. И не потому, что европейские политики недостаточно доходчиво объяснили, что Украина Евросоюзу на хрен не сдалась, а потому, что у украинских политиков слух избирательный.

Ещё с прошлого года помню гениальную фразу Порошенко, о том, что "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС". Вот так вот, должна и хоть ты тресни! Не сказал только одного - ПОЧЕМУ? Тупо, почему Украина должна быть частью Евросоюза? Что в ней такого особенного, чтобы все европейцы молились и уповали на скорейшую интеграцию Незалежной? Разъёбанная в щепки экономика? Ну, для этого у Евросоюза есть Греция, на случай, если зайвые деньги будет некуда слить. Дешёвая рабочая сила в лице страждущих европейского уровня жизни хохлов? Так опоздали чутка, сейчас в ЕС уже вольготно расположились беженцы из Сирии, все потенциальные вакансии (мойщиков, уборщиков и парковщиков) уже заняты.

Но всё это для украинских политиков не имеет значения. Они как паршивый кот, которого выкидывают в дверь, а он лезет в окно. Вот и в этот раз премьер-министр Гройсман намылил лыжи в Брюссель, обсудить в очередной раз безвизовый режим. Однако, оптимизму этого чудика остаётся только позавидовать. "Я рассчитываю, что будет очень четкий сигнал для украинского общества относительно введения безвизового режима уже в этом году", говорит Гройсман.

ДА ЁБТВАЮ!! На месте Туска или Юнкера (или с кем он там собирается встречаться) я бы уже взвыл от отчаяния. Такого туполобого политика Украины они наверняка до сих пор не встречали. Да не будет у вас безвизового режима! Заебали! У ЕС сейчас и так полно проблем: мигранты, теракты, брексит-хуексит, как говорила моя бабка, "у самих полна жопа огурцов". Не до Украины им, неужели не понятно?

Tags: Гройсман, Россия и Украина, Украина и ЕС, безвизовый режим, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments