channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия сегодня поддерживает роспуск футбольной сборной

Футбольные новости России вызвали социальный протест.

Как известно, после того, как наши футболисты слили самым позорным образом, да ещё на таких радостях от души погудели в Монте-Карло, на сайте change.org появилась петиция с просьбой распустить этот блядский цирк к чёртовой матери. Ну, это я так выражаюсь, сам автор, естественно, обрисовал проблему более культурно. Артём Хасанов попросил президента расформировать сборную как "не оправдавшую надежд", убрать лимит на легионеров, ввести потолок зарплат и обеспечить развитие детского спорта. Надо ли говорить, что с такими требованиями петиция собрала рекордное за всё время существования сайту количество подписей - 924937. Такую серьёзную заявку невозможно оставить без внимания.

Вот в Кремле и не оставили. Хасанов уже получил ответ из администрации президента: «Ваше обращение на имя президента Российской Федерации рассмотрено и направлено в министерство спорта РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать вас о результатах», — говорится в документе. По идее, надо было сразу в Минспорта отправлять прошение, но, видимо, лично Путину у нас граждане доверяют больше, чем каким-то абстрактным министерствам. С одной стороны, оно и понятно, а с другой - ему разорваться что ли? В конце концов, каждый должен заниматься своим делом. ВВП и так держит под личным контролем развитие спорта и уделяет больше внимание проблемам в этой сфере, не хватало ему ещё и судьбу сборной решать.

Tags: Россия сегодня, внимание к проблемам, внутренняя политика России, новости России, петиция, президент РФ, развитие спорта, сборная России по футболу, социальный протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments