channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Совсем ебанулись со своими покемонами! Уже даже парламентские выборы приплели

Злоебучая ловля покемонов ознаменовала собой всю прошедшую неделю. Взрослые и умные вроде бы люди в очередной раз помешались на какой-то херне, и превратились в стадо озабоченных баранов, которые ходят по округе, выискивая, мать их, покемонов! И где их только не находят: и в Музее Холокоста в Вашингтоне, и в Освенциме, и в московском музее истории ГУЛАГа, на мемориале Ground-Zero в Нью-Йорке, даже в Пентагоне!

Я уж было понадеялся, что это только американцы такие двинутые, но и у нас умники нашлись. И не где-нибудь, а в Заксобрании Ленобласти. Депутат по имени Владимир Петров (видимо, большой оригинал) предложил увеличить явку на выборы с помощью ловли покемонов на избирательных участках. Типа, "всё равно за покемоном пришёл, так заодно и проголосую". Ну не бред ли? Слава богу, эту сомнительную инициативу никто не воспринял всерьёз. И правильно сделали, потому что это чистой воды бред и ересь наркоманская.

Выборы 2016 это вам не игрушка, тут вообще-то большой политикой люди заняты, предвыборная кампания полным ходом идёт. Как-то не до игр. Пиар это дело хорошее, но надо и меру знать. К тому же, я думаю, что явка на выборах и без этих ухищрений будет довольно высокой, учитывая, что выбирать будут и федеральных, и региональных, и местных депутатов. До людей важно донести серьёзность этого мероприятия, а не дебильными покемонами их завлекать.

Tags: выборы 2016, выборы в России, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments