channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ станет для Трампа желанным союзником

При условии, конечно, что Трамп победит на выборах, а этого пока что никто не может гарантировать. В любом случае, миллиардер восхищается такими сильными лидерами, как Владимир Путин. Об этом он и лично не раз говорил, и его советник по вопросам внешней политики высказал аналогичное мнение о Путине в своём интервью Der Spiegel.

В преддверии президентских выборов в Америке одним из наиболее важных вопросов остаётся следующий: какими будут отношения между Россией и США? Если победит старая стерва Клинтон, то точно ничего хорошего не жди. Если победит Трамп, то (при всей его взбалмошности и популизме) можно рассчитывать на "оттепель" в отношениях между нашими странами. Клинтон видит в Путине врага, а в России - угрозу национальной безопасности. Трамп же ценит лидерские качества нашего президента и прекрасно понимает, что отстаивать интересы России не есть угроза. Любой нормальный президент для того и выбирается вообще-то: чтобы отстаивать интересы своей страны. Собственно, в этом политические взгляды Путина и Трампа вполне сходятся.

Tags: Владимир Путин, интересы России, лидерские качества, мнение о Путине, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments