channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Да оставьте вы уже в покое это Крым!

Здрасьте, ебёныть! Порошенко опять про наш (да, наш, а не чей-либо ещё) Крым вспомнил. Снова хочет устроить там крымско-татарскую автономию. Помнится, что последний раз подобная идея приходила в голову этому старому алкашу ещё в прошлом году, когда он намеревался предоставить автономию татарам, хотя тех татар в Крыму всего 12%. Если так смотреть, то в Закарпатье 12% венгров, можно и эту область под национальную автономию выделить. А что? Очень демократично и по-европейски получится. Я уже не говорю о том, что Донецкая область это на 30% россияне...

Но до Украины мне особого дела нет. Меня раздражает, что президент Украины до сих пор зарится на полуостров, который его стране больше не принадлежит (и который его стране, будем откровенными, особо и не нужен был, иначе побольше бы денег выделяли на развитие Крыма). Периодически его кроет, и он начинает выискивать способы, как заставить татар отвоевать ему эти территории. Горстку "божевiльних" террористов во главе с Джемилёвым и Чубаровым он уже к делу приобщил, а теперь хочет подкупить и остальных. "Присоединяйтесь ко мне, татары, крымчане, я вам автономию дарую!". А на кой татарам нужна эта автономия, если им и при нынешнем раскладе в Крыму вполне спокойно живётся? Никто их не притесняет, не задирает. Всё нормально.

Самое забавное, что его за подобные речи захотят сожрать даже патриотически настроенные соотечественники, до сих пор полагающие, что Крым украинский. Дескать, "ты пошто это, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь!" Он бы там поаккуратнее с подобными заявлениями, патриот хренов.

А то что получается? Что Пётр Порошенко - самый главный сепаратист на Украине?

Tags: Крым, крымские татары, крымчане, новости Крыма, президент Украины, развитие Крыма, решения Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment