channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Кругом один ЕС и Brexit, читать нечего

Господи, как же мне скучно! До обеда ещё далеко, а я уже переделал все текущие дела и теперь совершенно не знаю, чем себя занять. Пробовал читать новостную ленту, но бестолку. Вы, наверное, уже заметили, что сейчас куда ни ткни: будь то Яндекс-новости, Рамблер илу тупое проплаченное "Мыло", везде в топе болтаются две темы, извинения Эрдогана и ЕС. Новости по последней теме даже вынесены отдельным блоком на Яндексе и обновляются через час по чайной ложке.

И только и слышно, что Brexit, Brexit, Brexit, заебали, чесслово! По сути, СМИ могут педалировать эту тему ещё долго, ведь выход из ЕС - процесс небыстрый. Великобритании понадобятся недели, чтобы запустить эту процедуру. Сегодня-завтра в Брюсселе будет проходить экстренный саммит ЕС как раз по данному вопросу. Ещё бы! Сейчас каждая европейская страна, от мала до велика, озабочена тем, как результаты плебисцита повлияют на остальной Евросоюз.

Референдум в Великобритании обнажил многие внутренние противоречия, к которым прибавилось и давление со стороны США. Оно и понятно, Штатам совершенно не выгодно, чтобы Евросоюз распался аки карточный домик, кем же они тогда рулить будут? А желающих провести собственный референдум уже выстроилась небольшая очередь: Франция, Голландия, Финляндия. Поэтому сторонники Объединённой Европы вполне вероятно постараются продавить второй референдум, но мне кажется, что ничего у них не выйдет. Британцы приняли своё решение, им теперь с этим решением жить.

Tags: brexit, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, выход из ЕС, политика ЕС, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 110
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment