channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Россия и Украина по-разному расценивают послание Эрдогана

Вчера я написал, что думаю и как отношусь к запоздалым извинениям Эрдогана. Это моё личное мнение, я не призываю его разделять и уж тем более никому не навязываю. Извинения Турции принять можно, но вот простить до конца - дело другое, тут время нужно. Ну да ладно, восстановление отношений это прерогатива дипломатических ведомств, я вообще о другом хотел..

Тут нашлись умники, которые вообще считают, что Эрдоган-то на самом деле и не извинился. Дескать, он всего лишь выразил соболезнования семье погибшего лётчика. Но перед Путиным не извинялся, нет. А теперь внимание, вопрос! Угадаете, откуда ветер дует? Правильно, с Украины. Это Петру Порошенко, видимо, стало завидно (хотя чему - непонятно), и он решил внести свою ложку дёгтя.

Меня всегда поражало, насколько киевскому рукавводству есть дело до России, до Путина. Все политики говорят про Россию, все новости Украины вещают про что? Про Россию! Самая актуальная тема - "що там у москалiв". Ни внутренняя политика Украины, ни война на Украине не интересует этих ребят. Им главное, чтобы у соседа было хуже. И ладно бы подобным пробавлялись склочные базарные бабы, та й хер бы с ними. Но когда до подобной мелочности опускается президент страны - это уже не комильфо. Это низко. Это "гидота якась", если изволите.

Хотя, в принципе, похуй. К словам Пороха сейчас вообще мало кто прислушивается.

Tags: Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, извинения Турции, новости Украины, политика Украины, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments