channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Запад немного не разбирается в правосудии

До сих пор ещё побурливают говна на предмет того, как несправедливо обошлись страны Запада с российской сборной и российскими болельщиками. И таки да, периодически всплывают новости, которые это подтверждают. Например, Бельгийская футбольная ассоциация (KBFV) тоже схлопотала штраф за поведение фанатов во время матча с ирландцами. Справедливо, скажете вы. А вот ни хера подобного!

За то, что фанаты жгли файеры и швырялись чем попало, бельгийцев оштрафовали на каких-то жалких 5 тыс. евро. А вот Российский футбольный союз за такие же прегрешения был оштрафован на 150 тыс. И даже стоял вопрос об исключении сборной из чемпионата. Я уже не говорю о том, какой все западные СМИ подняли хай вокруг этой темы. Ну и какая тут, к чёрту, справедливость?

Наших выставляют дикарями и пьяным быдлом в то время, как на беспорядки, устраиваемые другими фанатами попросту закрывают глаза. Сдаётся мне, что спорт перестаёт быть спортом в классическом понимании и превращается в одну из дисциплин политической олимпиады. В этом чемпионат Европы даже немного походит на недавнее Евровидение. Кто кого глубже макнёт, ага. Вот только в данном случае все гурьбой набрасываются на одного. Как-то неспортивно, вам не кажется?

Tags: Запад, беспорядки, мировая политика, страны Запада, футбольные фанаты, чемпионат Европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments