channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Люблю запах тонера по утрам, а новости Украины - не особо

Нельзя просто так сходить в бухгалтерию и не поугарать над бухами. Такие они смешные создания (женщинами их назвать язык не поворачивается, потому что у меня там такие особиы, что любого мужика одной левой в бараний рог завернут). Героиня сегодняшнего дня - Елена Вячеславовна, по прозвищу "танкетка". Главбух, наше всё, и по совместительству проклятие рода человеческого. Весит как два меня, и верещит так, что стёкла трескаются... Короче, захожу я своей обычной вальяжной поступью в кабинет, картридж в принтере поменять, и попадаю аккурат в эпицентр срача - ЕВ орёт на Владика (Владик - это считай мой коллега, только он больше по 1С). А надо заметить, что когда ЕВ орёт, это пострашнее, чем война на Украине - хоть сразу начинай себе могилку рыть. Я пристроился возле принтера, порадовался, что орут не на меня, сижу слушаю.

ЕВ: Да ты думаешь, если ту давно работаешь, можешь себе позволить хамить???!
Владик: Во-первых, нечего на меня орать, я вам не мальчик. Во-вторых, я вам не хамил, вы сами начали!
ЕВ: Когда тебе делают замечание, МАЛЬЧИК, ты должен прислушаться, а не оскорблять в ответ.
Владик: Ага, щас.
ЕВ: Вы посмотрите на него, он даже не извиняется! Да если я захочу, тебя тут уже завтра не будет!!!

В этом месте я подумал, что, если Владик захочет, ваших 1С-ных баз тут тоже уже завтра не будет, а будут они где-нибудь в налоговой, но промолчал. Вместо этого спешно взял коллегу под белы рученьки и выволок из кабинета под предлогом, что коммерческий вызывает.

- Слышь, а что ты ей сказал-то?
- Да заебала! Сижу, работаю, а она пристала "Не качайся на стуле, ты стул сломаешь!". А с хуя ли я его сломаю, если во мне 70кг, а у неё такая жопа, что на сиденье еле помещается?! Ну я возьми и ляпни, что она со своим центнером его быстрее сломает, чем я.

Я проржался, воздал должное мужеству Владика перед лицом неминуемой смерти, одобрительно хлопнул по плечу и отправился обратно к себе. Во даёт чувак, "безумству храбрых поём мы песню", ага. Напомнило, как сейчас два политика Украины так же меж собой срутся. Ситуация практически идентичная: Порошенко сделал Коломойскому замечание за то, что тот журналиста обматюкал, Коломойский обиделся и счета ему заморозил (в воспитательных целях, надо думать). Порошенко в свою очередь тоже затаил обиду и "ушёл" Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Сейчас по идее черёд Коломойского ходить. А у нас ход за "Танкеткой", надеюсь что Владика никуда не "уйдут".

Tags: Владик, Коломойский, Порошенко, Россия и Украина, бухи, война на Украине, лишний вес, новости Украины, политика Украины, работа, срач, танкетка, храбрость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments