channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

R.I.P., Антошка

Погиб Антон Ельчин. Странно и нелепо погиб, раздавленный собственным автомобилем в собственном, мать его, гараже! Не то чтобы я был его большой фанат, нет. Но он был мне симпатичен, и классно сыграл в фильме "Ночь Страха" и "Чарли Бартлетт". И вообще, просто жалко парня, ему всего-то было 27 лет.

Хочу с вами поделиться. Или с самим собой, не знаю. Как получится...

Мне всегда становится неловко, когда умирают люди моложе меня. В этом году мне исполнится 30 лет, но к этой, как некоторые говорят, переломной дате я не добился ровным счётом ни хуя. Я не стал писателем, как мечтал, не завёл семью, как хотел, не уехал на Бали, не..., не..., не. А тут человеку было 27, а он уже добился потрясающих высот. Умён, талантлив и знаменит, ему бы ещё работать и работать. Уж он-то, в отличие от меня, мог бы добиться ещё большего. И он, и Леджер, и Кобейн, и Моррисон, и даже Эми, мать её, Уайнхаус (которую я никогда не любил).

Когда умирают люди моложе меня и гораздо талантливее меня, я с особой остротой чувствую свою беспомощность. Потому что в моём теле по какой-то неведомой причине продолжает трепаться иссохшая как пергамент и безжизненная душа древнего старика. По какой? Да, наверное меня просто забыли пригласить в этот "Клуб 27", а я бы с радостью примкнул.

Tags: Антон Ельчин, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments