channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Возвращение тёмного дитя

Одно время я запоем смотрел канадский сериал "Тёмное дитя". Вполне годный фантастический сериал, в этот раз про клонов. Увлекательный, хотя и немного девочковый. По сюжету боевая деваха с криминальным прошлым Сара Мэннинг становится свидетельницей самоубийства в метро. Прикол в том, что под поезд бросилась её идентичная копия. Стремясь избавиться от проблем и срубить бабла, Сара присваивает себе личность умершей. И тут понимает, что ввязалась в нечто гораздо большее, чем простая махинация.

Три сезона этой многосерийки пролетели, как одно мгновение. Реально, в конце каждого эпизода ты остаёшься сидеть перед экраном с одной только мыслью: "Охренеть не встать!". И что-то я подзабыл, что четвёртый сезон создатели обещали пустить в эфир как раз в конце весны. Захожу в группу, а там уже 9-я серия на носу! Не порядок! Это ж целых восемь серий до сих пор не посмотрено, надо срочно исправляться. Потому что, судя по постам в группе, по гифкам и превьюхам, там происходит полный пиздец. Как бы не поседеть ненароком.

Tags: Тёмное дитя, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Жиза!

  • Shut up and take my money!

    Это просто мечта сериального задрота, коим я, конечно же, являюсь. Если бы не надо было работать, я бы сутками напролёт смотрел Netflix.

  • Лучшая сцена из "Мира Дикого Запада"

    В последнее время перестал смотреть сериалы. От слова совсем. Даже за обновлениями не слежу, а между тем давным давно вышел третий сезон…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments