channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Кубань и Воронеж это Россия... и Украина

Всегда думал, что такие регионы России, как Курск, Брянск, Воронеж, Ростов и Краснодар... российские. А оказалось, что ни фига. По крайней мере, так думают некоторые украинские политики. Заяви мне кто-нибудь такое в приватной беседе, я решил бы, что собеседник совсем охуел умом тронулся. А тут взрослый дяденька ничтоже сумняшеся озвучивает это в радиоэфире и ничего. Никто не кидается вызывать ему санитаров с галоперидолом и не шепчет в ужасе "Окстись, бесноватый!"

А всё потому, что взрослый дяденька проживает и трудится на Украине, а тамошние СМИ схавают и понесут любое говно любой нонсенс. Поэтому Павел Жебривский, возглавляющий подконтрольную Киеву Донецкую областную военно-гражданскую администрацию, волен нести любую ересь, которая придёт в его божевiльную голову. По той простой причине, что эта ересь - патриотическая!

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", — подчеркнул Жебривский. Ну, так-то да, чего нет-то? У меня, к примеру, в соседней квартире семья украинцев живёт. Там украинской ментальности валом вали, так что, Центральный район Санкт-Петербурга тоже можно приравнять к исконно украинской земле? Едва ли.

Это я, конечно, утрирую, но один хрен. Дядя здраво не рассуждает. Дяде просто хочется немного мирской славы и повоевать. Потому как перекрывает его не в первый раз. Ещё 8 апреля господин Жебривский заявлял, что готов возвращать контроль над Донбассом силовыми методами, с одним только незначительным нюансом: «Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего». Его слова.

Тут, имхо, есть два варианта: либо мужик излишне бравирует, либо он в самом деле идиот искренне верит, что украинская армия в состоянии воевать с российской. Гражданская война на Украине уже идёт, так нет же, они при каждом удобном случае пытаются нарваться ещё на войну с нашей страной!

Tags: Жебривский, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment