channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Казанский Нефорум для неблогеров (фотоотчёт и зависти пост)

У Наседкина в блоге уже появился первый пост о том, как топовые блогеры ЖЖ предаются разврату на Нефоруме в Казани. Посмотрел, поржал, как будто смотришь передачу "Голые и смешные", разве что я никогда бы не хотел увидеть НеМихаила голым... А меж тем в нашем блоггерском сообществе тоже имеется засланный казачок на этом интересном мероприятии. Умница и красавица Аня vadro отправилась за тридевять земель тусить с блогерами, и теперь шлёт всем приветы и живописные фотографии.

Казань принимала топовых блогеров всея рунета не абы где, а на стадионе Казань-Арена. Огромный, современный стадион, который согласно регламенту УЕФА имеет наивысшую четвёртую категорию. Всё по первому разряду. А на входе посетителей встречал вот такой необычный бронетранспорт. Сразу в голове представляется НеМихаил в позе Владимира Ленина и с кепкой набекрень))

Чтобы зарегистрироваться, приходится отстоять небольшую очередь, но в целом всё проходит довольно быстро. Волонтёры дружелюбные и общительные, ты им называешь фамилию, а они тебе (если , ты есть в списке) дают сумку с подарками и бейдж, на котором пишешь свою фамилию и ник. Некоторые участники недолго думая просто писали города, из которых приехали, и по-быстрому отчаливали в чашу стадиона, где, собственно, и происходило основное веселье.


Опаньки! А кто это у нас тут? А это Сергей Доля завис над стендом с фотоаппаратами "Olympus". Олимпус является одним из спонсоров форума, и здесь можно было протестировать новую фотокамеру. Думаю, Доля вскорости выпустит по ней очередной обзор.


Kid-space - детское пространство, где можно вдоволь подурачиться и окунуться в детство. Например, построить небоскрёб из картонных коробок или на скорость собрать и разобрать туристическую палатку. За победу в конкурсах платили валютой. Нет, не какими-нибудь долларами или евро, а специальной местной валютой, которую потом можно было спустить на подарки и сувениры.



А вот тут начинается самое интересное. Думаю, эта часть стадиона привлекла внимание многих участников мужеского полу. Если приглядеться, то в одной из девушек можно узнать замаскированную Соню kiss_my_abs))) Шучу. Но уверен, что наша Соня тоже могла бы так же грациозно тянуть носок, как и эти спортсменки. А вот, кстати, Лена Миро, которая так ратует за ЗОЖ и так бесчеловечно поносит полных дамочек, здесь замечена не была. Даже странно.



Элита из элит. Спонсоры и "хозяева" фестиваля.

Народу собралось много, и, судя по фотографиям, настроение у всех было довольно приподнятое. А что ещё нужно для приятного времяпрепровождения? Тёплая солнечная погода, зрелища и приятная компания добрых людей. Всего этого было в избытке.


Само собой, для Нефорума нужен именно Нестадион. Как видно, газон там просто шикарный, так и манит поваляться на травке.


Развлечения дня - как раз построения небоскрёбов, о которых я уже упоминал, и креативная зона для детей и взрослых. Хочешь - рисуй, хочешь - делай аппликации, в общем, что хочешь, то и делай, на Нефоруме балом правит воображение и энтузиазм.



А вот это, пожалуй, моя любимая фотография. Как закоренелый графоман и бумагомарака, я просто не мог пройти мимо снимка с печатной машинкой. У меня самого такой никогда не было, аж завидно. Надо будет попросить Аню слямзить мне одну такую, если получится))


Ну и под занавес - приятные ништячки в виде бесплатного кафетерия с пирогами, печеньками и кофе - хоть залейся. В качестве угощений был и традиционный татарский хворост. А вот чак-чака, к сожалению, не было.




В общем, это только малая доля фотографий, которые прислала Аннушка. Дальше будет больше. А я, что я? Я уже жалею, что не поехал туда. Всё-таки, если вертишься в блогосфере, то негоже манкировать подобные мероприятия. Тем более, что, как вы сами видите, там есть, на что посмотреть и кому себя показать.

To be continued...

Tags: Казань, Нефорум, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments