channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Все зло от женщин. Всё смешалось в доме Навального

Ох уж эти молодые и, безусловно, «перспективные» московские политики! Сначала Мишу Касьянова попортили своим влиянием, да так, что того потянуло на съемки Homevideo, а теперь и соратники Навального с головой ушли в выяснение отношений. Мол, кто кого любил, и кто с кем политическое ложе будет делить?

И на самом деле не поймешь, за кого боролись молодые и «перспективные» Максим Кац и Леонид Волков: за Алешу Навального или за некую Екатерину Патюлину? За чье же все-таки сердце и внимание бьются Кац и Волков?

История берет начало в далеком 2013 году, когда Алексей Навальный метил на пост мэра Москвы, соревнуясь на выборах с Сергеем Семеновичем Собяниным. И был у молодого Алексея целый избирательный штаб, а в этом штабе работали остальные действующие лица любовной драмы.

Вкратце о них: Максим Евгеньевич Кац– заместитель руководителя избирательного штаба; Леонид Михайлович Волков– глава избирательного штаба; Екатерина Андреевна Патюлина– руководителем интернет-отдела предвыборного штаба. Все они, безусловно, души не чаяли в Навальном, но между Кацем и Волковым пробежала Патюлина, и тут понеслось…

Читать дальше...

Tags: Кац, Навальный, оппозиция, оппозиция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments